header_image
Расширенный Поиск
Мы нашли 0 результаты. Хотите загрузить результаты сейчас?
Расширенный Поиск
мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

ВНЖ в Испании и резиденция инвестора.

Существуют несколько типов разрешений на вид на жительство в Испании.

С  прошлого года в Испании появилась возможность получить так называемую Визу инвестора..На самом деле это один из видов на жительства, и именно Виза инвестора в настоящее время наиболее интересна для россиян. Итак, для того  что бы плучить Визу инвестора, необходимо купить жилую или коммерческую недвижимость   стоимостью не менее 500.000евро.

Иностранный клиент, купивший недвижимость стоимостью выше  полмиллиона евро получает:

Вид на жительство в Испании с правом на работу для себя, для своей супруги(супруга), даже если вы официально не расписаны,  для ваших несовершеннолетних детей, а также  для ваших совершеннолетних детей , находящихся на вашем  обеспечении..

-Возможность не находится в Испании  более полугода, как в случае с обычным ВНЖ. Таким образом, имея ВНЖ инвестора, и  находясь в Испании  менее полугода, вы не становитесь налоговым резидентом Испании..Это очень важный момент..Для людей, серьезно занимающихся бизнесом, сохранение  своего налогового статуса достаточно важно.. так как налоги в России существенно ниже, чем в Испании.   Так же следует отметить возможность получения ВНЖ для супруги, супруга, даже если  вы официально не расписаны..Совершеннолетние  дети на вашем обеспечении, например студенты, также получают ВНЖ..

Все эти моменты делают Визу инвестора очень привлекательной для россиян.

 

На данный момент одним из самых распространенных  способов  получить вид на жительство в Испании  является получении ВНЖ с разрешением на проживание за собственный счет без права на работу. Необходимо отметить, что имеющие данный тип ВНЖ имеет право на открытие собственного бизнеса без ограничений. Претендент на ВНЖ должен показать свою финансовую независимость, предоставив испанским властям необходимую информацию.

Как это выглядит в жизни?

Первоначально проводится консультация с адвокатом, который дает перечень необходимых документов и дает информацию о необходимом «финансовом уровне», который должен иметь клиент. Как правило, наличие недвижимости является очень важным условием, но не обязательным. При наличии всех  необходимых документов назначается дата посещения.Испанского консульства в Москве непосредственно клиентом. Все документы должны быть заверены нотариально и переведены на испанский  язык. Примерно через 4-5 месяцев. Консульство оповещает клиента о завершении рассмотрения и назначает день выдачи визы, по которой вы приезжаете в Испанию и уже здесь получаете первоначальное разрешение на жительство, выдаваемое сначала на 1 год, затем на 2 , потом снова на 2 года, что в общей сложности составит 5 лет, после которых вы получаете уже постоянный вид на жительство.

Получить консультацию можно по майлу  infotarifa77@gmail.com  или по телефонам

т.0034 660 35 65 70       т. 0034 6771938 62

  • Отправить сообщение

  • Нужна помощь?

    Задайте вопрос по Whatsapp и Viber

     

    (+34) 660 356 570

    (+34) 677 193 862

    infotarifa77@gmail.com

Powered by themekiller.com